行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

三星8月下旬发布Note 8 抢先于苹果iPhone 8

2017-09-14来源:互联网

  科技讯 北京时间6月20日晚间消息,路透社今日援引知情人士的消息称,三星电子今年8月下旬将在纽约市举行产品发布会,发布下一代Galaxy Note系列旗舰智能手机Galaxy Note 8。

  该知情人士称,Galaxy Note 8将配备曲面屏,屏幕尺寸要大于当前Galaxy S8 Plus的6.2英寸屏幕。此外,与传说中的iPhone 8一样,Galaxy Note 8也将配备双后置摄像头。相比之下, Galaxy Note 7的屏幕尺寸为5.7英寸,仅配备一个后置摄像头。

  众所周知,Galaxy Note 7手机因电池爆炸起火最终停产。这不但给三星带来了巨额损失,也使公司的名誉受损,但三星还是希望继续开发Note系列旗舰产品。

  此外,三星今年4月推出的Galaxy S8旗舰智能手机也受到了市场的认可,且并未出现电池起火爆炸的报告。一些分析师预计,Galaxy S8还创下了三星内部的销售记录。

  调研公司Counterpoint Research预计,三星在今年第一季度又重新夺回了全球最大智能手机厂商的头衔。而去年第四季度,苹果公司抢走了三星的冠军宝座。

  很明显,三星此次发布Galaxy Note 8又抢在了竞争对手苹果公司之前。当前,业界普遍认为苹果要到10月份才能发布新一代iPhone手机。(李明)