行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

老外狂虐一加5刀划/火烧/掰弯 结局令你出乎意料

2017-09-13来源:互联网

  一加5在发布之后一直备受关注,22日首发开卖当天更是秒售罄,刘作虎还在微博上对此向大家到了歉。不仅是在国内,一加5在海外也受到了消费者的追捧,以及知名虐机达人JerryRigEverything的青睐。他对一加5进行了一系列测试,包括刀划、火烧以及用力掰弯,那么一加5的表现如何呢?

  视频中,JerryRigEverything使用莫氏硬度笔在一加5的屏幕上不断划动,最终在6及7级下留下了划痕,这个成绩与iPhone 7相当。接着他用刻刀测试摄像头以及Home键的耐磨度,令人满意的是刻刀几乎没有对这两个部位产生什么伤害。

老外狂虐一加5

  一加5的机身背部采用了阳极氧化铝材质,若使用尖锐的小刀用力刻,机身背部会留下明显的痕迹,然而钥匙、硬币等物体虽然也会留下一些痕迹,但是用手涂抹便会消失,也就是说这些物品与一加5放在一起几乎不会产生任何伤害。

老外狂虐一加5

  一加5是一加旗下最轻薄的一款机型,厚度仅为7.25mm,在用力徒手掰的情况下屏幕会有些翘起变弯,但是相信不会有人像JerryRigEverything这样舍得对自己的一加5做出这种事情的。