行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

外媒评出400刀以下最佳智能手机:Moto Z Play

2017-08-11来源:互联网

  Moto Z Play是联想在去年6月份推出的一款定位中端的智能手机。

  配置方面,Moto Z Play采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载骁龙625处理器,3GB RAM+32GB ROM,主摄像头为1600万像素,电池容量为3500mAh。

  该机在去年9月6日登陆国内市场,相比旗舰Moto Z,定位中端的Moto Z Play的声音明显要弱很多,在国内市场反响平平,属于比较冷门的产品(相比华为小米),不过它在国外媒体眼里,却是一款“不一样”的智能手机。

  今天(6月17日),外媒AndroidCentral评选出了400美元(约合人民币2723元)以下最好的智能手机——Moto Z Play。

  Moto Z Play为什么能获此殊荣呢?外媒AndroidCentral表示,Moto Z Play拥有极好的显示屏、卓越的性能、无与伦比的电池寿命(重度用户两天使用没问题)等诸多优点,还支持摩托罗拉越来越多的模块化配件。

  此外,外媒AndroidCentral还评选出了400美元以下最好看的智能手机荣耀8、最佳音质智能手机中兴AXON天机7。

  对此你怎么看?