iOS 11藏有对商务人士的新功能:WWDC未提及_北京科技信息网 - 专业权威的科技门户站
行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

iOS 11藏有对商务人士的新功能:WWDC未提及

2018-08-10来源:互联网

  随着社交网络以及科技的发展,商务人士也找到了与客户联系的新方式,除了日常的电子邮件以及电话联系,商业人士还可通过一些完全不同的方法告知用户其全新产品等。社交媒体巨头Facebook通过其Messenger为商务人士搭建了新平台,而苹果现在也入局了。

  在苹果的开发者网站上概括了新一代操作系统iOS 11内的Messages的新功能:“业务聊天(Business Chat)”。在昨日凌晨的WWDC大会上,苹果并未提及到这一功能。根据开发者网站的描述,该功能可为商务人士提供一种与客户沟通的新方式。

iOS 11藏有对商务人士的新功能:WWDC未提及

  在用户打开Messages应用后便可使用Business Chat 功能,该功能可以允许企业、商铺直接向客户开通私聊,以用于客服、咨询等目的,并通过iPhone、iPad以及Apple Watch完成交易。不仅如此,客户也可直接在Safari、地图、Spotlight和Siri上看到可用商户的消息并开启聊天对话。

  目前有关这一功能的详细细节并不太多,但在接下来的一段时间里,苹果还将详细阐释iOS 11新增的功能。

  (Via:ubergizmo.com)