行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

百度将出席CES ASIA:带你一探阿波罗计划

2018-04-12来源:互联网

  人工智能已然成为了业内新的风潮,就连比尔盖茨也推荐毕业生们今后从事与AI相关的工作。为期3天的CES ASIA便将会于6月7日-9日在上海新国际博览中心盛大开启,而AI绝对是其中的一大亮点。

百度将出席CES ASIA:带你一探阿波罗计划

  据报道,百度也将参加此次大会。时下,百度已经将其工作重心转移到了AI上,因而在此次大会,百度绝对不会错过AI这一话题,百度此次设有室内、室外两个展区,将在展区内展示百度未来汽车技术,此外,百度智能汽车事业部总经理顾维灏还将亲自讲解自动驾驶项目的“阿波罗计划”(Apollo Plan)。

  目前,百度在自动驾驶汽车行业中投入了大量心血,并计划在2018年推出商用自动驾驶汽车。

  此次大会将涵盖多个领域,新增有增强现实、虚拟现实、无人机和物联网,总展览面积将达45000平方米,共吸引了到来自80多个国家和地区的3万多名参会人员齐聚一堂。