行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

CESA:VR一体机IDEALENS K2+和显示器M8K亮相

2018-04-12来源:互联网

  6月7日,拉斯维加斯CES姊妹篇——CES Asia展会在上海开幕,各种移动设备、无人机、VR、无人驾驶技术、机器人设备等新产品产品和新技术悉数亮相。本次CESA2017期间,国产VR品牌IDEALENS启视VR展示了VR一体机K2+、PC级VR头显M8K、位置追踪系统等一系列VR产品。

启视VR展示了VR一体机IDEALENS K2+

  其中,今年4月刚刚发布上的新款旗舰VR一体机IDEALENS K2+也来到了CESA2017展会,而且还是首次亮相展会。

  与荣获“2017中国设计智造大奖”的2016款IDEALENS K2一样,IDEALENS K2+也采用了自家首创的电池仓后置设计,可直接、极速完成佩戴,无需摘取眼镜。

  配置方面,IDEALENS K2+采用2.5K(2560*1440)三星AMOLED屏幕,可有效降低蓝光带来的伤害,售价为3499元。

  同时,IDEALENS展区还提供了动感单车体验区、蛋椅体验区,让与会者可以根据需求体验IDEALENS K2+ VR头盔。

  此外,IDEALENS还在现场展示了自主研发的PC级VR显示器IDEALENS M8K(英伟达显卡、180°超大FOV视野角、8K屏幕,目前仍为原型机)、自主研发的位置追踪系统(包括基站、头戴接收端和手柄,20ms系统响应时间、2mm跟踪精度),以及兄弟公司观界科技IDEALOEYE旗下的专业级VR全景摄像机IDEALOEYE P21和便携式VR摄像机IDEALOEYE C4。

兄弟公司观界科技IDEALOEYE也亮相CESA展会

便携式VR摄像机IDEALOEYE C4

专业级VR全景摄像机IDEALOEYE P21