行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

奇怪:三星Galaxy S8/S8+竟不兼容Daydream

2018-01-18来源:互联网

  三星新款旗舰手机Galaxy S8、S8+可兼容其2017年款Gear VR并不出人意料,不过,这既然是款Android手机,那么新机是否将支持谷歌的Daydream VR平台呢?

奇怪:三星Galaxy S8/S8+竟不兼容Daydream

  不幸的是,这一问题的答案是否定的。据VRHeads消息,要是用户尝试为新机安装Daydream应用的话,手机会弹出版本不兼容的信息,当然,要是用户不介意“根授权”手机、并为其操作系统权限文件中加入单线代码的话,新机还是可以运行Daydream平台的。

  由于新机的规格标准完全符合Daydream的要求,三星S8不兼容该平台就有些令人意外了。鉴于三星与Oculus的合作关系,新机不支持Daydream 也在情理之中。

  我们并不排除新机将会在未来兼容Daydream平台的可能性。

  (