行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

三星S8显示屏名称曝光:Infinity Display

2018-01-11来源:互联网

  从目前曝光的渲染图、照片以及视频来看,三星新一代旗舰手机Galaxy S8将采用超窄边框设计,再加上三星还将移除新机底部的Home键,这款设备看起来就像一块大玻璃。据最新报道,三星在其商标方面将迎来变革性变化,近日,这家韩国电子巨头申请了一项名叫“Infinity Display”的专利,而有业内人士指出,这是三星为Galaxy S8所申请的显示屏。

三星S8显示屏名称曝光:Infinity Display

  在今年的2月24日,三星向美国专利商标局(USPTO)申请了“Infinity Display”的专利名称,不过三星并未在专利描述中透露将会把该显示屏运用到旗下的何种品牌上。不过在几周前,有报道指出Galaxy S8将采用一块近乎无边框的“Infinity Display”显示屏。

  3月29日,三星就将会在纽约和伦敦召开一场发布会,而在发布会上,新一代旗舰手机Galaxy S8就将亮相了,我们将会在发布会上迎来两款模型,其中一款配有5.8吋显示屏,另一款6.2吋版本为Galaxy S8 Plus。

  (Via:ubergizmo.com)