行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

微软CEO:我们将会推出革命性的手机

2018-01-10来源:互联网

  据外媒报道,在最新一切的播客节目Make Me Smart中,微软CEO Satya Nadella接受了主持人Molly Wood的采访,其中谈到了微软的手机业务,以及微软是否还会在未来推出手机。

  Nadella在采访中先是谈到了微软在移动市场的动作,比如他们发布了大量的iOS和Android应用,同时传统PC厂商惠普还推出了Windows 10 Mobile设备(Elite X3)。Nadella坦言道,他们会在未来推出更多的移动设备,不过它们不只是单纯的手机。

  “我们正在寻找(手机)外观和功能的下一个变革,我们的Surface产品线就是一个很好的案例。在这之前没有人像我们这样推出过二合一设备,并且让它成为一个成功的产品类型。从这一点来说,未来还会有更多的二合一出现,这正是我们想要做的。所以说,你问我们是否还会推出更多的手机,我很确信的说我们会这样做,但是它们将和今天的手机不一样。”

  值得一提的是,Nadella的这番言论与去年他在接受《澳大利亚金融评论报》采访时的回答一致,但是至于微软的未来手机会是什么样的,官方还保持神秘。当前的传闻大都是关于微软Surface Phone的,据传该机会在今年年底亮相,它将搭载骁龙835处理器,支持运行UWP和Win32应用程序。