行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

传魅族Pro 7通过3C认证:背后副屏是惊喜

2017-12-07来源:互联网

北京时间2017年6月13日消息,近日有两款不同型号的魅族新机已经通过了3C认证,分别为M792C和M792Q。有媒体猜测,这两款新机就是魅族即将推出的新款旗舰机魅族Pro7。同时,有网友在微博上放出了几张魅族Pro7的渲染图,其中最引人注目的莫过于手机背部的显示屏。

传魅族Pro7通过3C认证:背后副屏是惊喜(图片来自于weibo)

从目前得到的消息来看,魅族Pro7将采用和魅族Pro6Plus同款充电器,支持24W快充。对于很多人来说,背部的副屏是最为吸引他们的部分。这块副屏上可以显示日期、时间、来电提醒、微信、QQ等通知信息,而在副屏上显示的内容是可以随意调节的。

此前,外媒GizChina.it声称拿到了魅族Pro7的一段系统代码,这让魅族Pro7的部分配置信息被曝光,如黄素昂摄像头,联发科旗舰处理器X30都赫然在列。摄像头信息标注的SONYIMX386(1200万像素)和IMX286(1200万像素)表明后置双摄像头,至于双摄方案是广角+长焦还是彩色+黑白暂时未知。另外有意思的地方是,在这段代码中显示魅族Pro7将会采用双显示屏设计,根据网友爆料第二块显示屏会配备在机身背面,功能和参数未知。

在魅族PRO7的发布时间方面,根据过去网络上曝光的魅族今年的产品线路图显示,魅族PRO7将于今年7月份发布。微博网友还爆料,魅族今年仍将会有10款新机推出,而且大部分都集中在下半年。其中,搭载双摄像头的魅族PRO7则会是重头戏,并采用了全网通方案。