行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

苹果人才流失 又一位资深工业设计师离开

2017-11-14来源:互联网

  继2016年4月,在苹果工作超过20年的工业设计师 Daniel Coster 离开苹果之后,又一位在苹果工作长达 21 年的资深工业设计师 Christopher Stringer 将离开公司。

  Stringer 是 Jony Ive 工业设计团队的一员,曾经参加了初代 iPhone 的设计。2012年,在三星与苹果之间的世纪专利之战中,Stringer 曾经出庭作证。Stringer 已经与 Ive 一起工作多年,在过去20年中,他参与了 iPad、iPhone 以及 Mac 电脑的设计。

  Jony Ive 的工业设计团队很低调,关于 Stringer 我们了解的信息也不多。同时,也不清楚 Stringer 离开苹果之后会加入哪家公司。两年前,Jony Ive 开始担任苹果首席设计官,并停止负责苹果设计团队的日常运营。目前,负责苹果设计团队日常运营的是 Richard Howarth。

  近几年苹果的人才有所流失,但相信也有很多新鲜血液加入,未来的苹果到底会怎样,我们拭目以待。