行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

传三星Galaxy S7仍然会在MWC2016前夕发布

2017-10-13来源:互联网

  在过去几周有不少传闻称三星下一代旗舰手机Galaxy S7将提前发布,而昨天还有消息称三星已经在为新旗舰开发固件,Exynos 8890也已经开始量产,这些蛛丝马迹似乎都印证了上述传闻。不过曾多次正确预测三星新品发布的爆料者Ricciolo1却表示这事儿不靠谱,并指出三星仍然会选择在世界移动通信大会开幕前一天的Galaxy Unpacked 2016发布会上推出Galaxy S7,时间为2016年2月21日。

传三星Galaxy S7仍然会在MWC2016前夕发布

  在世界移动通信大会前一天发布新旗舰一直是三星的惯例,2016年自然也不例外,只不过明年的世界移动通信大会举办时间提前至2月22日-25日,因此三星Galaxy Unpacked大会自然也就提前了。总之就是三星Galaxy S7相比Galaxy S6的确是“提前”发布了,但并非有违三星此前的传统。(Via:Sam Mobile)