行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

新版Galaxy A手机很高端 支持Samsung Pay

2017-10-13来源:互联网

  三星通常会在Galaxy S系列和Note 系列上大做文章,不过在明年, Galaxy A系列也将成为其重头戏。三星近日更新了Galaxy A系列所有的手机,在更新这些手机时,三星运用了Galaxy S6的设计灵感,为其采纳了金属中框的设计。当然,新版Galaxy A系列手机的最大的卖点还是其购物功能。据悉, A5 和 A7 将成为三星旗下首款支持Samsung Pay的非旗舰机。

  A5 和 A7 将成为三星旗下首款支持Samsung Pay的非旗舰机

  不仅如此,新版Galaxy A系列手机都拥有更为清晰的显示屏(A3搭载720p显示屏 ,A5和A7则搭载 1080p显示屏),更为灵敏的处理器(1.5GHz四核处理器和1.6GHz八核处理器)以及容量更大的电池。该系列两款高端机都将采用1300万像素主摄像头,虽然高端化是三星手机的趋势,但该系列手机依然支持microSD 卡用以扩展其16GB的存储空间。

  本月中旬,新版Galaxy A系列手机将登陆中国。不过,该系列手机想要挤掉华为、小米等中国本土手机制造商占去市场份额还需三星公司下调该系列手机售价。

  (Via:engadget.com)