行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

HMD Global:Android将让诺基亚再次伟大

2017-09-14来源:互联网

  简单易用,坚固耐用,想必这是很多人对诺基亚手机的印象。在iPhone尚未问世之前,这家芬兰公司全球手机市场拥有绝对的统治力。然而今时不同往日,10年后的今天已经是Android智能手机的天下,诺基亚最终也选择向Android靠拢。当然,虽然系统变了,但是这并不意味着诺基亚的品质也变了。

  当前诺基亚已经将手机品牌授权给了芬兰公司HMD Global,在未来10年内HMD将制造并销售诺基亚品牌手机,而近期HMD一名官员在接受采访时表示,诺基亚Android智能手机前路一片光明。

  据外媒报道,HMD Global中东和北非副总裁Per Ekman日前向Gulf News表示,今年最新发布的诺基亚手机依旧保持着同样的品牌品质,它们仍然是消费者过去所熟知的诺基亚产品。同时该发言人还表示,与谷歌达成的战略合作关系将帮助诺基亚将重新回到过去荣耀时刻。

  “当前市面上的大多数Android智能手机都没有提供应有的、纯净的Android体验...厂商加入了自己的交互界面。消费者有权获得最新版本的系统,一旦谷歌公布最新的系统和安全更新,我们将在第一时间向用户推送...我们将和谷歌共同增强诺基亚的品牌影响力,为手机加入适当的功能,包括Google Assistant。”