行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

三星今秋将现场测试可折叠手机 2019年发布

2017-09-14来源:互联网

  近日,韩国媒体报道称,今年下半年三星将生产2000-3000台可折叠手机进行现场测试。三星还表示可折叠手机将至少推迟在2019年发布,此外今年也不会有可折叠智能手机上市。

  早在一月份,韩国有传言称,2017年三星可折叠智能手机的销售将达到10万台,但今年以来三星官方从来没有透露过任何关于可折叠手机的消息。就在上周,据外媒报道,三星可折叠智能手机Galaxy X将至少推迟在2019年发布。

三星于秋季现场测试可折叠手机 2019年发布

  其实早在1月份三星就获得了一项可折叠手机的专利,专利报告显示,三星收款可折叠智能手机将是一个可折叠360°的柔性OLEO屏幕。而就在今年的世界移动大会上,三星与客户举行了一次私人会议,三星展示了它们的可折叠智能手机,并得到了客户的反馈。

三星于秋季现场测试可折叠手机 2019年发布

  此外,有消息称今年将不会有可折叠智能手机上市。众所周知, LG Display是一家领先的OLED面板制造商,目前正在开发先进的显示面板,在今年1月的电子消费节上,该公司介绍了所谓的“可滚动”OLED面板,也就是指是屏幕可以卷成像卫生纸一样。所以说LG的工作似乎集中在可滚动智能手机上,再一次确定了可折叠智能手机今年不会到来。