行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

再也不敢掉链子了 三星自毁10万部S8来测试

2017-09-14来源:互联网

  去年年底,三星旗舰手机Galaxy Note 7上市不久之后便被公司召回了,而罪魁祸首便是手机电池的自燃问题,给三星带来了不小的损失。前不久,三星才推出了今年的旗舰手机Galaxy S8。而这款新机的成败与三星移动业务的未来紧密相联,其安全这一环节上,三星再也不敢掉链子了。

再也不敢掉链子了 三星自毁10万部S8来测试

  三星移动业务负责人高东真近日在接受记者采访时表示公司对新机的安全性格外上心。在S8系列出厂前,三星便测试了超过10万部手机,规模空前。

  ​而测试内容包括穿刺、电解质、绝缘膜、高温耐受性、充放电耐久度等等。而这些测试都自带有“自毁”性质,这些机器都无法售卖。

  此外他还表示Galaxy S8的预订量已经超过了Galaxy S7。不过遗憾的是,他并未透露具体的数字,但此前有消息称单单是Galaxy S8在韩国本土市场的预订量两天内便超过了50万部。