行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

宏碁产品总监林宗汉:回归色彩 深推个人云

2017-09-12来源:互联网

  关注天极网的网友一定对Acer笔记本不会陌生,无论是去年V系列还是P3变形本,亦或是今年E系列以及Acer Switch 10变形本,天极网有关Acer整机的各类资讯络绎不绝,为了让更多笔记本爱好者,特别是宏碁宏粉了解宏碁笔记本未来发展,走势,新品等感兴趣的资讯,此次天极网邀请了宏碁集团中国笔记本事业处产品总监林宗汉先生进行专访。

宏碁集团中国笔记本产品总监林宗汉先生(左)与比特网华东区内容总监陶美坤先生(右)

  在普通家用笔记本上,Acer将继续保持今年回归色彩的任务,针对流行趋势,在一两个季度后,不断变化推出新颜色笔记本,直至下一个系列外观面世。目前在色彩方面,颜色主要体现在E系列的三大尺寸。目前15英寸有5种,14英寸6种,11英寸4种,多样的色彩丰富了消费者的选择,在色彩方面无论是品控还是销卖,Acer并不担心,品控方面,备料和材料有一个灵活的处理方式,而在销卖方面,Acer做个不少问卷调查,大都为大众喜好的颜色,而为何在色彩方面大作文章,林宗汉先生说到,如今笔记本早已不是冷冰冰的机器,它更像是一个贴心家居,随身伴侣,更多的色彩也让用户根据喜好有不一样的体验。

  同样,在平板方面,One 7的面世更是将Acer回归色彩达到了极致,推出时便拥有10种色彩,考虑到部分用户后期会自配保护壳,Acer希望一步到位,省去不必要的支出。

  除开外观,其中Acer个人云的表现同样可圈可点,对于个人云而言,最重要的就是安全性,Acer 个人云的安全配置如同银行,商业等严密等级,台湾银行和军方的资料都安心存放在Acer云架构中。可以看出,Acer个人云值得信赖。

  下半年除了游戏本,二合一是一大重点外,台式机上面也会有一款高端的产品,配备4K显示器,其中内置N卡。配合带高端GTX显卡主机成为双显卡配置,在投影机方面,今年产品线更加丰富,特别是手掌大小的个人便携投影机,对于投影市场,林宗汉先生特别看好。

  最后对于与笔记本出货问题,林宗汉先生说道:“产品出口就是渠道,不同等级的城市,主力渠道是什么,如网购、3C卖场、百脑汇电脑城等,不同城市,不同的形式。同时Acer在各地推出移动式销售展柜,移动卡车巡展,搭配产品走秀,想必也会有一定的销量。在线上,促销活动Acer也会跟着步点,特别在某些时间点会做一些比较爆点的活动。当然最终目标就是卖到消费者手上!最后天极网也非常期待Acer在下半年有令人兴奋的大动作!