行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

空气净化器好不好用除了新国标还得看这个

2017-08-12来源:互联网

  腾讯数码讯(赵阳)近日,中国家用电器研究院发布了A+性能优势产品认证,其中三星AX3300系列多款产品获得首批新A+认证。

  据介绍,A+认证诞生于2012年,由中国家用电器研究院与北京中轻联认证中心联合推出,A+认证是产品性能认证的一种,是对高性能产品质量的确认和证明。

  在欧盟推出家电A+认证之前,国内家电产品性能认证的最高标准仅为A级。A+级比原有国标A级的技术指标提升了4%至20%,并且全面对接甚至超越欧盟对家电的A+级评定指标。

  在空气净化器方面,净化器A+产品性能认证关注了产品颗粒物/甲醛净化能效、颗粒物/甲醛累积净化量、噪声与除菌率六大关键指标进行综合评定,客观公正地评价净化器产品的真实净化能力。

  随着消费升级趋势的到来,近年来消费者逐渐认同为“品质”买单。在这种趋势下,产业结构升级、产品性能提升也成为家电甚至是空净行业发展的主线,同时也是拉动市场增长的主要动力。2016年初,新国标的施行已经奠定空净行业标准化的基调,而星级认证、A+产品性能认证等各项标准的陆续推出,或将推动空净行业往更好的方向发展。