行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

手机核战质优于量 解读高通移动创新为王

2017-08-11来源:互联网

  前言:关于智能手机产品,其现如今在日常生活之中发挥着愈加重要的作用。随着智能手机产品功能性愈加丰富,对于移动处理器性能需求也就愈加提升。尤其是在不少消费者眼中,智能手机移动处理器核心数量,具有着决定性作用。

  正是在此市场背景之下,移动处理器“唯核心数量论”就成为业界与消费者喜闻乐见的话题。继ARM公司推出big.LITTLE架构后,基于Cortex-A7架构所谓真正八核心处理器的亮相,将智能手机移动处理器“核战”推向新高潮。那么移动处理器核心数量是否智能手机产品性能与体验的唯一标准,一直以来引起各方议论。

高通中国产品市场总监鲍山泉先生表示移动创新才是未来趋势

  日前手机中国联盟发起行业发展沙龙,产业链上游厂商、终端厂商以及移动应用厂商代表齐聚于此。本场于国家会议中心召开的业界少龙,高通公司高通公司副总裁、高通风险投资中国区总经理沈劲先生,及高通中国产品市场总监鲍山泉先生在演讲中表示,核心数量多并非意味着性能更好,创新移动体验才是重点。

  更多阅读:

  ·《加强合作推动差异发展 高通高级副总裁访谈》[点击阅读]

  ·《高通王宇飞:用户体验是骁龙处理器核心理念》[点击阅读]

  ·《高通钱德拉赛卡尔:给予中国市场特别重视》[点击阅读]

  ·《高通王翔:整合电商平台优势引领消费体验》[点击阅读]

1234下一页阅读全文分页导航1.高通移动创新2.入乡未必随俗3.核心质优于量4.移动创新为王