行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

三星新旗舰Galaxy S7上市时间曝光 明年3月

2017-08-08来源:互联网

   此前有消息称,三星下一代旗舰手机Galaxy S7将于明年2月21日发布,然后在3月正式开卖。现在,该说法得到了运营商方面的证实。

  日前,中国移动内部新品PPT照片被曝光于网络。照片显示,三星将在明年2月份推出Galaxy J7和J5,而三星新款旗舰手机Galaxy S7将在3月正式面向市场发布。

三星新旗舰Galaxy S7上市时间曝光 明年3月

  据此前消息称,三星Galaxy S7在外观上与S6相比变化不大,机身尺寸为143.4×70.8×6.9mm,表面采用第五代康宁大猩猩玻璃覆盖,支持指纹识别,支持Force Touch压力触控技术,支持Samsung Pay。

  配置方面,三星Galaxy S7将采用5.1英寸2K分辨率Super AMOLED显示屏,该机还将推出骁龙820/Exynos8890两个不同版本,手机内存为4GB,机身存储空间最大为128GB,支持SD卡扩展。系统方面则会运行基于Android 6.0深度定制的TouchWiz UI。

  日前有消息称,三星已经和高通达成协议,Galaxy将在明年四月前享有骁龙820的独家使用权。而且也有消息称,三星Galaxy S7将主要采用高通的820,但也有三星自家的Exynos AP版本,一月就准备开始试产。

  三星S7后置2000万像素摄像头,配备双色温闪光灯,支持相位对焦、光学防抖、触控对焦、面部识别等功能。此外,三星Galaxy S7所配电池还支持高通新一代快充技术Quick Charge 3.0,30分钟可以充电83%,且还支持无线充电。

  遗憾的是,目前尚不清楚三星Galaxy S7的售价。