行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

Airbnb确认完成近15亿美元融资 估值超250亿

2017-07-10来源:互联网

   据外媒报道,周一美国旅游短租网站Airbnb在向美国证券交易委员会(SEC)提交的一份文件证实,该公司已完成了一轮规模达15亿美元的融资。

  而Airbnb提交至SEC的文件显示,此笔融资总额为1,499,937,904.00美元,目前Airbnb估值达到了250亿美元或更多。

Airbnb确认完成近15亿美元融资 估值超250亿

  报道称,Airbnb似乎要赶在上市之前,将自身业务重点放在海外拓张上来。

  今年6月知情人士称,Airbnb公司已完成了新一轮私募融资,筹集资金15亿美元,投资者对其估值为255亿美元。

  知情人士称,私募股权公司大西洋资本(General Atlantic Inc.)、中国公司高瓴资本集团(Hillhouse Capital Group)以及老虎基金(Tiger Global Management)领投,三家投资机构总计认购本轮融资约三分之一股份。