行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

最火全面屏新机重磅功能:夜景拍照更清晰

2018-05-14来源:互联网

和其它厂商有所不同的是,OPPO和vivo一般都会在发布会前公布自家新机的配置和功能详情,发布会上需要揭晓的悬念其实只有价格。

今天上午,OPPO通过官方微博宣布,OPPO R11s后置采用全新2000万+1600万智选双摄,拥有双f/1.7大光圈,能自动识别光线条件并智能切换主摄像头,白天黑夜拍照都清晰。

作为对比,R11使用的摄像头参数其实和R11s非常类似,同样是后置1600万像素广角镜头与2000万像素长焦镜头组合,但光圈为F1.7+F2.6,这次R11s等于升级了2000万像素摄像头的光圈,理论上能够带来更好的拍照效果。

现在,OPPO又表示,R11s的夜景人像效果也有所提升,夜晚拍照以2000万高感光摄像头为主,暗光环境下四个像素将智能聚合为一个2.0μm大像素,感光面积提升3倍,拍人更清晰。

而在此前,OPPO还宣布,R11s红色版拥有“星幕屏”,据说这样的设计使得手机正面上下若隐若现的光晕效果,就像将整片星空融入静谧的全面屏中。

坐等价格吧,今年销量最好的全面屏手机可能就是它了。