行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

马自达又出概念车了 这么长的车身你见过么?

2018-04-15来源:互联网

在RX-Vision之后,马自达似乎非常希望在加长版豪华车上越走越远。在2017东京车展,马自达又发布加长款新车了,这次连个性一点的名字都没有,就叫马自达Vision Coupe。

这是一辆全尺寸四门概念车,外观的设计语言比RX-Vison更为简洁。自从上个世纪马自达929之后,他们更专注于中小型化车型以及SUV。但随着时间推移,马自达6的销量不再乐观,光是今天在美销量下降了将近25%,思考转变车型的问题变得迫在眉睫。

正因为如此,马自达继续一辆大型轿车来支撑马自达的品牌形象。运用马自达一如既往擅长的流线设计语言,这款概念车型看起来正在向阿斯顿马丁Rapide靠拢,特别是加长的发动机舱,后轮驱动设计,一切看起来相当美好。

于此同时,概念车的内部也增加了天马行空的设计感,包括类似奔驰E级上狭长的仪表显示器。甚至设计师还是顺带谈了一下环保,内饰中不会有半点动物皮毛,结构装饰也相当简单。

虽然距离概念车真正量产还需要一定时间,但马自达频繁让大型概念车亮相已经说明了其转型的决心。最后这个问题只剩下,这辆概念车的量产版会不会叫马自达9呢?