行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

iPhone X原价买到太难:年年焕新计划可优惠2694元

2018-04-12来源:互联网

10月24日消息,在上周苹果官方宣布23日起,参与年年焕新计划的用户可以在Apple Store中订购iPhone X,比常规预购还要更靠谱。现在最新消息,通过年年焕新计划用户申购iPhone X万事无忧了,只需要开卖完成最后确认即可。而开卖之前出货量只有300万部,没有参与换新福利计划的用户很难买到。

据消息了解,年年焕新计划是苹果推出的一项页面,并同时加购Apple Care+服务,才有资格。在加入之后第10个月起到第13个月末期间,用户都能以老iPhone原零售价格的50%作为折抵购买新iPhone的优惠,折抵新iPhone后如果继续选择Apple Care+,那就有了下下代iPhone的换新资格。从10月23日起,之前参与年年焕新计划的用户可以在Apple Store中订购iPhone X。比如iPhone 7售价5388元,通过年年焕新计划能获得购买iPhone X优惠2694元,可以看做是7折优惠。

有网友推特爆料称,已经成功通过Apple Store申购到了一部iPhone X,只需要在北京时间10月27日15:01分,完成最后确认即可。也就是说,通过这方式并不代表会提前发货,只不过通过预审之后官方为你预留一台名额,需要用户最终确认即可,这样的方式不需要头痛的跟黄牛争抢了。

不过,台湾产业链给出的最新消息称,苹果iPhone X量产工作相比之前已经有了一定的提升,但依然称不上给力,而截至今年年底前,富士康最多能交付的数量是3000万部。赶在iPhone X正式开卖前,富士康能交付的首批数量是300万台左右。

最后,苹果的年年焕新就相当于开通了快速通道一样,申请通过的用户只差一步就成功了,尽早在27日北京时间15点之前登录确认付款即可。在按照以往的全球开卖,这首批出货量300万台肯定分分钟就能抢完。没机会抢到的用户,那些很有钱只能通过黄牛以炒作以1万多价位购买iPhone X,否则建议只能耐心再等等。