行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

深圳公益基金会“华发爱心助学基金”启动

2018-03-10来源:互联网

  南方网讯 7月22日,深圳市公益基金会“华发爱心助学基金”启动仪式在广电大厦举行。出于对全国6000多万留守儿童教育的关心,社会各界人士紧紧联系在一起。

  深圳市原政协副主席周长瑚号召社会各界人士加大对留守儿童教育的关爱,表示要亲自带动更多的老同志们参与到帮助留守儿童的行动中来。

  广西富川县县委副书记梁勇代表当地政府表示对引进智能教育机器人科技产业的政策支持。

  广西田东县副县长、深圳市坪山区经济科技局副局长张国栋畅谈科技扶贫创新。

  连南瑶族自治县教育局副局长魏健华发表了“智能教育机器人在改善贫困地区缺师少教难题的意义及思考”主题演讲。

  广西富川华发科技全球运营中心总裁罗伟钊先生向深圳市公益基金会“华发爱心助学基金”捐赠了50万元的现金支票。

  连南瑶族自治县三排镇南岗中心学校学生邓东海,代表第一批61位受捐得到“邦邦熊智能教育机器人”帮助的留守儿童,感言会更加努力学习,回报社会。

  深圳市原市委党校副校长杨朝仁就智能教育机器人助学万里行的意义接受采访。