行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

蚂蚁金服井贤栋:中央文件肯定创业创新 我们充满信心

2018-01-17来源:互联网
井贤栋

  科技讯 9月27日晚间消息,近日,中共中央、国务院印发了《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》(以下简称《意见》),《意见》指出,企业家是经济活动的重要主题,要营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用。

  蚂蚁金服首席执行官井贤栋独家向科技表示,中央下发的意见,明确肯定了企业家精神的地位和价值,我们对全社会营造良好营商环境、更好发挥企业家作用更加充满信心。这体现了中央对创业和创新的肯定,对市场和法治的尊重。这将鼓励更多企业家立足中国,干事创新,创造更多引领世界的新成果。

  井贤栋向科技表示,作为一家致力于推动普惠金融的金融科技公司,蚂蚁金服将坚持稳妥创新、服务实体,勇于承担社会责任。“我们将立足中国,放眼全球,坚持通过科技创新为超过5.2亿用户创造更大价值,在全球范围内推广普惠金融和移动支付,为创新发展和新经济探索做出更大贡献。”(周峰)