行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

乐视网高层大换血 梁军任命五名高管

2017-10-13来源:互联网

【PChome手机频道资讯报道】自从贾跃亭辞去乐视网CEO之后,乐视网本身还没有什么大动作。就在昨日,乐视网新任CEO梁军连发国内内部邮件,直接任命了五名高管。

其中,任命袁斌为乐视网及上市体系 CTO,全面负责上市体系各公司产品技术发展战略的制定、技术方向研究和总体规划,制定和实施重大产品技术决策,肩负互联网技术、EUI 及 AI 平台、乐视云计算、运营商事业部的管理工作,全面拉通上市体系产研技术平台,为上市体系提供更好的技术保障,向 CEO 梁军汇报;同时,袁斌还被任命为乐视云计算有限公司董事长,全面负责乐视云计算公司的炸略规划和运营管理。乐视云计算公司 CEO 吴亚洲向 CTO 袁斌汇报工作。

任命刘淑青为乐视网高级副总裁,负责全面统筹乐视网及上司公司体系人力资源、法务、财务及行政管理工作,向 CEO 梁军汇报。

此外,乐视网还任命谢海楠为乐视网知识产权副总裁,任命王正槐为乐视网战略运营总经理,任命顾婷婷为乐视网政府事务总经理,均向 CEO 梁军 汇报。

编辑点评:乐视网这次高层领导的变动是梁军上任以来烧的第一把火,比起整体的乐视,乐视网在本次乐视资金危机中并不是首当其冲的位置,乐视网能否在梁军手中重获生机,让我们拭目以待。