行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

朝鲜人上网是都爱干什么?玩游戏、看视频...

2017-10-08来源:互联网

在朝鲜上网有是一种怎样的体验?

据Mashable报道称,调研机构Recorded Future送出的一个新数据显示,在朝鲜有6成以上用户是可以上网的,而他们上网是可以自由自在的进行活动,阅读新闻,玩游戏、收发电子邮件,以及在亚马逊上搜索商品购物。

这是不是让人很吃惊,事实上也确实如此。Recorded Future强调,朝鲜上网并没有人们想象中那么怪异(没有想象中那么封闭),跟大家一样。

统计中还显示,朝鲜6成能上网的用户群体中,将大量时间用在了流媒体内容和游戏上,这两项活动合计占朝鲜互联网活动的65%。

需要注意的是,许多朝鲜人都有手机,但这些手机只能打电话发短信。至于上网也是大学生、科学家和特定的政府官员等。

Recorded Future表示,这些数据都是从朝鲜上网人群中得到,因为他们并没有消除自己的上网痕迹,所以整体环境还是相对开放的。